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QUALITÉ DU PRODUIT

Cette page présente des projets en qualité du produit financés par Swine Innovation Porc depuis 2010. Consultez les fiches des projets pour en apprendre davantage.

Classifier la viande de porc canadienne selon des caractéristiques de qualité

Manuel Juarez, AAC Lacombe

Statut du projet : en cours. Les résultats sont attendus en 2023.

Classifier la viande de porc canadienne selon des caractéristiques de qualité

Manuel Juarez, AAC Lacombe

Statut du projet : en cours. Les résultats sont attendus en 2023.

Classifier la viande de porc canadienne selon des caractéristiques de qualité

Manuel Juarez, AAC Lacombe

Statut du projet : en cours. Les résultats sont attendus en 2023.

Méthodes objectives d’évaluation du persillage et d’autres caractères liés à la qualité de la viande

Laurence Maignel, Centre canadien pour l'amélioration des porcs 

Statut du projet : terminé en 2018.

Méthodes objectives d’évaluation du persillage et d’autres caractères liés à la qualité de la viande

Laurence Maignel, Centre canadien pour l'amélioration des porcs 

Statut du projet : terminé en 2018.

Augmenter la consommation de porc canadien, la part de marché et la compétitivité par des valeurs alimentationnelles améliorées et par la qualité globale avec une molécule fonctionnelle dans la viande de porc

Claude Gariepy, AAC St-Hyacinthe

Statut du projet : terminé en 2018.

Développement de nouveaux outils génomiques pour l’amélioration de la qualité de viande et des performances chez le porc 

Brian Sullivan et Mohsen Jafarikia, Centre canadien pour lamélioration des porcs 

Statut du projet : terminé en 2013.

Évaluer le potentiel génétique des porcs de différents systèmes de production au moyen de la génomique

George Foxcroft, Université de l'Alberta

Statut du projet : terminé en 2013.

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